PEDRO'S WORLDWIDE SITE

AIM

This blog aims to be an easy way to be up to date with my personal and professional development throughout the world, as well as a source of knowledge.

Recuerda:

No hay suerte sin riesgo previo. Es por eso que siempre me arriesgo, porque no hay nada más arriesgado que no arriesgarse.

Pedro Lorenzo


Nihon no ryoori/comidas japonesas/japanese dishes(part 1)

Publicado por Pedro Lorenzo 27/9/09

Aquí va parte de lo que he ido comiendo, como vereís es todo muy sano sanote...:


SUSHI

Aquí sí que hay sushi y muy barato! Lo de los ascos al pescado crudo son bobadas, primero que viene marinado y que está buenísimo sobre todo las diferentes variedades de atún. Además, siempre se moja con salsa de soja. Como sabeís consiste no sólo en pescado crudo, si no montado en arroz, atado o no con alga.


MISO

El misu es una sopa de judías de soja al vapor, con un agente para fermentar. Se puede añadir práticamente de todo, tofu, algas, pescado, verduras, etc. Siempre se sirve como acompañamiento a todas la comidas del día.




SAKANA TEYSHOKU

Un set menu de pescado a la plancha con los complementos por excelencia, gohan (arroz), miso, etc. Este es el pescado más típico que por cierto aún no he averiguado cúal es. Qué vergüenza.

Antes:


Después:


GYUUNIKU TEYSHOKU (set menu de ternera)

Pues happy meal de ternera. La carne siempre se suele combinar con el arroz y mojar en soja o la salsa especial para la carne.

0 comentarios

Publicar un comentario

Seguidores

Search